Рекламное агенство «Апельсин» осуществляет рекламную и информационную поддержку благотворительного фонда «Счастливые дети» в реализации важного проекта «Мобильное арт-пространство ДЕТСКИЙ ДОМ»


В детских домах Красноярского края живут около 4000 детей-сирот. Да, государство, на попечении которого находятся эти дети, исполняет обязанности по их материальному обеспечению: все сыты, обуты, одеты, получают образование. Но фактически дети-сироты находятся в изоляции от внешнего мира. О чём они думают, говорят,  мечтают? Как живут? Чего ждут?

Мы хотим рассказать Красноярску не только об этом, но и предложить конкретные, простые и эффективные варианты решения проблемы сиротства.

Официальный запуск проекта «Детский дом» состоится 2 июня 2015 года, в Красноярском музейном центре на Стрелке. Посетить экспозицию можно будет до конца июня, далее проект выйдет из музейных пространств, станет мобильным и отправится путешествовать по торговым центрам, а также по крупным городским событиям.

В чем его уникальность?  Тема детей-сирот, особенно подросткового возраста,  всегда оставалась несколько закрытой, за забором детских домов, за забором принятых в обществе стереотипов. Но посредством Арт-пространства «Детский дом» и собранных в нем фото-, видео-, аудиоматериалов и характерных предметов интерьера детского дома  каждый сможет прочувствовать, понять мир ребенка, оставшегося без папы и мамы. Без какой-либо «чернухи», постановочных улыбок и «жалостливости». А еще посетитивший Арт-пространство в музее, торговом центре или на каком-то городском событии, получит конкретные варианты личной помощи в решении проблемы сиротства, от волонтёрства до усыновления.

Следите за развитием и передвижением проекта «Детский Дом» по хэштегу #ДЕТЯМПОРАДОМОЙ

Ждем Вас со 2 июня в КИЦе!

Давайте вместе поможем найти для детей-сирот наставников, репетиторов и приемные семьи! Поддержите проект «Детский Дом»!
Детям пора домой


Детям пора домой


Рейтинг@Mail.ru